J’ai supprimé/modifié le site sur mon compte alwaysdata, que faire ?

Vous ne devez surtout pas supprimer ou modifier ce que vous trouvez dans la section Web / Sites de votre espace alwaysdata. Si vous le faites, votre site ne fonctionnera plus, puisqu’il s’agit de paramètres serveurs. En cas d’erreurs :

  1. Accéder aux réglages des sites en cliquant sur Web puis Sites dans le menu.
  2. Si vous avez modifié le site, cliquez sur l’icône du rouage pour apporter les corrections nécessaires.
  3. Si vous avez supprimé le site, cliquez sur le bouton + Ajouter un site.
  1. Corrigez les informations du site comme dans l’illustration avec l’adresse d’origine de votre site sous la forme identifiant.alwaysdata.net.
  2. Enregistrez les modifications avec le bouton Valider.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *